Förderverein                                 Nikolaschule                                  Landshut e.V.

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 gegründet, um die Grund- und die Mittelschule St. Nikola sowohl in ideeller als auch materieller Hinsicht zu unterstützen.

So wurden z.B. der Lesewettbewerb, die Tanzgruppe oder auch das Kunstprojekt finanziell und materiell unterstützt.

Mit großzügigen Spenden konnte z.B. die große Nestschaukel im Pausenhof angeschafft werden. Aus den Mitgliedsbeiträgen wurden Spiel- und Sportgeräte für Pausen und Spielzeiten finanziert.

Aber auch im Schulleben engagiert sich der Förderverein: Bei Unter-richtsgängen, Ausflügen oder Veranstaltungen unterstützen Mitglieder des Fördervereins die Lehrkräfte als Begleiter.

Als Teil der Schulfamilie St. Nikola stärkt der Förderverein die Zu-sammenarbeit zwischen den Elternbeiräten und den Schulleitungen der Grund- und Mittelschule.

Vorstand:

1. Vorsitzende: Cornelia Lenz

2. Vorsitzende: Angelika Lanzinger

Schatzmeisterin: Ursula Bayer-Enghofer

Beisitzer: Rektorin der Grundschule St. Nikola und Elternbeirat

Rektorin der Mittelschule St. Nikola und Elternbeirat

Wenn Sie Fragen zum Förderverein haben oder ihn z.B.     als Mitglied unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an     Frau Cornelia Lenz (Tel.: 0871/630480)!