<< Neue Überschrift >>

Friedensfeiern im Advent

Auch in diesem Schuljahr fanden an den drei Montagen in der Adventszeit die Friedensfeiern statt. Jeweils eine Jahrgangsstufe gestaltete mit Liedern, Tänzen oder Gedichten die Feier.

"Sankt Martin, Sankt Martin..."

... schallte es bei der Martinsfeier der 1. und 2. Klassen duch die GS St. Nikola.

Nach einem kleinen Martinsspiel zogen die Kinder singend mit ihren Lehrerinnen durch das Schulhaus.

Im Anschluss teilten die Erst- und Zweitklässler mit den Schülern aus den 3. und 4. Klassen ihre Martinsgänse.

Symbolischer Spatenstich

Am 18. Oktober fand an der Grund- und Mittelschule St. Nikola die Feier zum symbolischen Spatenstich für den Neubau der Zweifachturnhalle statt.

Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung, zu deren Gästen auch Oberbürgermeister Alexander Putz zählte, u.a. von den Darbietungen der Kinder der 1. Klassen.